Kürzlich waren Betty, Alex und … zu Besuch, da haben wir ein neues Rezept für einen Wintersalat ausprobiert, nämlich Mandarinen Avocado Raukesalat.
Recentemente Betty, Alex e… erano ospiti a casa nostra. Come antipasto abbiamo servito un’insalata ai mandarini, avocado e rucola.
Das Rezept habe ich auf dem Blog farmonplate.com von Anup und Medha entdeckt. Ihr findet dort leckere, gesunde Rezepte und wunderschöne, inspirierende Fotos!
La ricetta l’ho trovata sul meraviglioso blog farmonplate.com di Anup e Medha. Troverete ricette piene di gusto, di vita e di colore!
Zutaten
1 Avocado geschält und in dünne Stücke geschnitten
2 Mandarinen geschält und längs geschnitten
eine Handvoll Rauke
etwas Basilikum und Minze
Ziegenkäse
Granatapfelkerne
für die Vinaigrette: 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1/4 TL Salz und Pfeffer
Ingredienti
1 avocado pelato e tagliato in fette sottili
2 mandarini pelati e tagliati a fette sottili
una mano di rucola
basilico e menta
formaggio di capra
cicchi di melograno
per la vinaigrette: 2 cucch. di succo al limone, 2 cucch. di olio d’oliva, 1 cucch. di miele, sale e pepe
Legt die Rauke mit dem Basilikum und der Minze, den Avocadostücken und den Mandarinenschnitten auf die Teller.
Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einen Behälter mit Verschluss geben und gut durchschütteln. Über den Salat geben und kurz durchmischen. Mit Ziegenkäse (den habe ich leider vergessen dazu zu geben!!!) und Granatapfelkernen garnieren. Et voilá!
Nel piatto da portare disponete la rucola lavata, le fette di avocado, le mandarini fettate assieme al basilico e la menta. Versate il limone, l'olio, il miele, il sale e il pepe in un vasetto con un coperchio e mescolate bene tutto, scuotendo il vasetto. Irrorate l’insalata con l’emulsione di olio e guarnite con il formaggio di capra (che io purtroppo mi ero dimenticata di mettere!!!) e i cicchi di melograno e servite. Et voilá!
Bon appétit!
by Helene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen