Hej meine Lieben, auf die Schnelle ein Blitzrezept für einen Bruschetta-Aufstrich, nämlich Brokkolipesto.
Ecco a voi la ricetta per il pesto di broccoli.
Das Rezept habe ich auf dem Blog GREENKITCHENSTORIES von Luise und David gefunden.
La ricetta l’ho trovata sul blog GREENKITCHENSTORIES di Luise und David.
Zutaten
1 großer Brokkoli (ca. 2 Tassen)
Ein paar Stiele frisches Basilikum oder Salbei
1/2 Zitrone, Saft
1/2 Tasse Haselnüsse
2 Knoblauchzehen
1/2 Tasse Olivenöl
2 EL Wasser
Salz & Pfeffer
Ingredienti
1 cime di broccoli (ca. 2 tazze)
basilico fresco
succo di 1/2 limone
1/2 tazza noccioline
2 spicchi d’aglio
1/2 tazze olio d’oliva
2 cucch. acqua
sale & pepe
Brokkoli waschen und mit den restlichen Zutaten im Mixer für ca. eine Minute pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun entweder mit Pasta verrühren, frisch auf das Bruschetta-Brot streichen oder im Glas tiefgefrieren.
Pulire le teste di broccoli e lavarle bene. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore capiente e ridurre in purea, fino ad ottenere una crema morbida. A questo punto, potete decidere se condire la pasta, invasettare e surgelare il pesto o spalmarlo sul pane, come abbiamo fatto noi.
by Helene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen