Jippppi, es gibt wieder frische Erdbeeren: Egal, ob als Kuchen, Dessert, im Salat, konserviert als Marmelade, Konfitüre, als Likör oder einfach pur- wir lieben diese Frucht!
Jipiii, fragole fresche sul mercato: per noi una delle più deliziose prelibatezze!
Hier ist das Rezept: für 4 Gläser
80 g Knuspermüsli- das Rezept findet ihr HIER
200ml Schlagsahne
200 ml Naturjoghurt
3 EL Zucker
150g Erdbeeren
2 EL Zucker
Ingredienti per 4 bicchieri
80 g mix di cereali- la ricetta la trovate QUÀ
200ml panna
200 ml joghurt naturale
3 cucch. di zucchero
150g di fragole
2 cucch. di zucchero
Das Knuspermüsli in die 4 Gläser füllen und etwas am Boden andrücken. Für die Creme 200ml Sahne steif schlagen und mit 200 ml Naturjoghurt und 3 EL Zucker cremig rühren.
Die Erdbeeren waschen und in kleine Stück schneiden. Ein paar zur Seite legen für die Deko. Die restlichen Erdbeeren mit 2 EL Zucker pürieren.
Montate la panna morbida, aggiungete lo joghurt e lo zucchero e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Tagliate a pezzetti le fragole e mettete a parte alcuni per la decorazione. Mescolate le fragole con 2 cucchiai di zucchero e frullate il tutto.
Prima di servire, sbriciolate il mix di cereali sopra la crema e decorate con le fragole tagliate a pezzetti.
Jetzt kann geschichtet werden. Auf den Müslieboden kommt die Creme und darauf das Erdbeerpüree. Dann wieder eine Cremeschicht und eine Erdbeerschicht einlegen. Zum Schluss mit den Erdbeeren dekorieren und ein paar Knusperstreusel darüber verteilen!
Sistemate sul fondo di ogni bicchiere un cucchiaio di mix di cereali, poi uno strato di crema, infine uno strato di sughetto di fragole. Coprite con due cucchiai di crema e di fragola. Completate con un’ultimo cucchiaio di crema. Aggiungete qualche pezzo di fragola e qualche sbricciola di cereali.
So, ich hoffe Euch gefällt diese Variation? Uns vier hat es jedenfalls geschmeckt!
Se amate le fragole, questa ricetta è proprio per voi, un bacino e buona serata!
by Helene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen