Erdbeer Linsen Rucola Salat mit Cashewkernen Insalata di fragole lenticchie rucola con noci di acagiù

Bevor die Erdbeerzeit ganz zu Ende ist, poste ich euch noch ein Salatrezept!
Prima che termini il periodo delle fragole, ecco a voi l’insalata alle fragole, lenticchie, rucola e noci di acagiù!

IMG_4559

Zutaten
100 g  Linsen
0.5 rote Zwiebel
100 g Cashewkerne
250 g Erdbeeren
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Rapsöl
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
180 g Rucola
Ingredienti
100 g lenticchie
mezza cipolla rossa
100 g noci di acagiù
250 g fragole
3 cucch. di aceto balsamico bianco
4 cucch. di olio di semi di lino
1 cucch. di miele
sale, pepe
180 g rucola

IMG_4555  Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Cashewkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Erdbeeren halbieren. Balsamico, Öl, Honig und Zwiebel ­verrühren. Mit Salz und Pfeffer ­abschmecken. Rucola mit Linsen, ­Cashewkernen und Erdbeeren ­an­richten. Salat mit Honigdressing ­beträufeln.
Lessate le lenticchie per ca. 20 minuti, scolate e fate sgocciolare. Tritate la cipolla. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente a fuoco medio.
Tagliate le fragole a fette e sistemateli in una ciotola con la rucola, le lenticchie e le noci di acagiù. Mescolate l’aceto balsamico con l’olio, il miele e la cipolla tritata e condite con sale e pepe. Sistemate la rucola con le lenticchie, le noci di acagiù e le fragole e irrorate con il condimento al miele e mischiate il tutto.

IMG_4557
IMG_4567
Habt noch einen schönen, sonnigen Tag!
A meno che non abbiate qualche progetto da chiudere- godetivi il bel tempo!
by Helene

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen