Bevor die Erdbeerzeit ganz zu Ende ist, poste ich euch noch ein Salatrezept!
Prima che termini il periodo delle fragole, ecco a voi l’insalata alle fragole, lenticchie, rucola e noci di acagiù!
Zutaten
100 g Linsen
0.5 rote Zwiebel
100 g Cashewkerne
250 g Erdbeeren
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Rapsöl
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
180 g Rucola
Ingredienti
100 g lenticchie
mezza cipolla rossa
100 g noci di acagiù
250 g fragole
3 cucch. di aceto balsamico bianco
4 cucch. di olio di semi di lino
1 cucch. di miele
sale, pepe
180 g rucola
Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Cashewkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Erdbeeren halbieren. Balsamico, Öl, Honig und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola mit Linsen, Cashewkernen und Erdbeeren anrichten. Salat mit Honigdressing beträufeln.
Lessate le lenticchie per ca. 20 minuti, scolate e fate sgocciolare. Tritate la cipolla. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente a fuoco medio.
Tagliate le fragole a fette e sistemateli in una ciotola con la rucola, le lenticchie e le noci di acagiù. Mescolate l’aceto balsamico con l’olio, il miele e la cipolla tritata e condite con sale e pepe. Sistemate la rucola con le lenticchie, le noci di acagiù e le fragole e irrorate con il condimento al miele e mischiate il tutto.
Habt noch einen schönen, sonnigen Tag!
A meno che non abbiate qualche progetto da chiudere- godetivi il bel tempo!
by Helene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen