Birne Walnuss Ricotta Crostini con pera, noci e ricotta

Hej meine Lieben, heute gibt es leckeren Ruck Zuck Fingerfood mit Birnen aus Marias Garten!
Che ne dite di un buono e rustico antipasto alle pere, noci e ricotta in tavola?

DSC01670_thumb[2]

Schneidet ein Stück Baguette oder ein Ciabattabrot längs in ca. 1cm dicke Scheiben und bestreicht es mit etwas Olivenöl. Eine Birne in 3mm dicke Scheiben schneiden. Nun die Crostini mit Ricottakäse bestreichen und mit den Birnenscheiben belegen. Mit zwei, drei Walnusshälften belegen, salzen, pfeffern und mit etwas Honig beträufeln.
Tagliare la baguette a fettine diagonali spesse 1 cm. Tagliare la pera a fettine sottili di 3mm. Disporre i crostini tagliati su una piastra da forno e spalmarli con la ricotta. Sopra mettere qualche fetta di pera ed infine mettere i gherigli di noce. Insaporire con sale e pepe e un filo di miele.


DSC01663_thumb[12]

Und nun für 10 Minuten ab in den auf 180° vorgeheizten Ofen! Am Besten noch warm servieren.
Infornare i crostini a 180° per 10 minuti. Vanno assolutamente mangiati caldi appena sfornati!

DSC01674_thumb[2]

Et voilá- lasst es euch schmecken! Buon appetito!
by Helene

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen