Nachdem im Hause Seppi die Pastamania ausgebrochen ist, gibt es zum Muttertag hausgemachte Rigatoni und Fusilli. Das Grundrezept findet ihr HIER, wir haben dieses mal Hartweizenmehl verwendet. Dadurch brechen sie nicht so leicht und sie verfärben sich nicht bräunlich.
Siccome a casa Seppi da due settimane si prepara pasta fatta in casa a nastro, per la festa della mamma abbiamo preparato rigatoni e fusilli. La ricetta la trovate QUÀ.
Die Rigatoni haben wir in Papiertüten verpackt. Die Fusilli haben wir in Klarsichttüten verpackt und mit Etikette versehen. Die Fusillinudeln sind teilweise gebrochen. Warum müssen wir noch herausfinden.
I rigatoni li abbiamo impacchettati in sacchetti di carta, i fusilli in sacchetti di cellophane.
wirklich schoen...du hast nicht zu viel versprochen, schoenen Muttertag, siggi
AntwortenLöschenHej Siggi, auch dir einen schönen Muttertag. Harald hat diese Woche vier verschiedene Sorten ausprobiert, die letzten Rigatoni mit Rucola!
AntwortenLöschen