Gurken Feta Salat mit Oliven Insalata cetrioli feta olive

Der Sommer ist da und die Lust auf leichte Köstlichkeiten steigt: Gurken Feta Salat mit schwarzen Oliven und Cashewnüssen!
Una fresca ricetta estiva: Insalata con cetrioli, feta, olive nere e noci di acagiù!

IMG_1325

ZUTATEN
2 Salatgurken
200 g  Feta
100g Cashewnüsse
3 EL Schwarze Oliven
8 Blätter frische Minze
Pfeffer aus der Mühle
3 EL  Balsamico Bianco
3 EL  Olivenöl
INGREDIENTI
2 cetrioli grandi
200 g  feta
100 g noci di acagiù
menta fresca
3 cucch. olive nere
pepe
3 cucch. aceto balsamico
3 cucch. di oilio d’oliva

IMG_1313

Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Feta abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides mischen, Oliven dazu geben. Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen. Gurken und Feta mit der Vinaigrette mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
Lavate e mondate i cetrioli e tagliateli a cubetti. Aggiungete la feta a pezzetti e le olive. Condire con la vinaigrette.

IMG_1317

Cashewnüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Minzenblätter von den Stielen zupfen und mit den Cashewnüsse auf dem Salat verteilen. Et voilá!
Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente a fuoco medio. Cospargere le foglia di menta e le noci tostate.

IMG_1309

by Helene

verlinkt mit creadienstag  / handmadeontuesday

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen