Waffeln nach Großmutters Art Waffeln della nonna

Waffeln nach Großmutters Art mit Schneegestöber für Clarettis Backblog tastesheriff…mhmhmh!
Waffeln secondo la ricetta della nonna: mhmhmh- che bontá!!!!

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Gefunden habe ich das Rezept auf dem Blog von daskuechenlabyrinth.
La ricetta l’ho travata sul blog daskuechenlabyrinth.

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Zutaten
6 Eier
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
0,5 l Milch
250 g Butter
Salz
Ingredienti
6 uova
100g di zucchero
1 pacch. di zucchero vanigliato
500g di farina
1 pacch. di lievito in polvere
0,5 l di latte
250 g di buro
sale

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Die Butter schmelzen, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Abwechselnd Mehl und Milch zu den Eiern hinzufügen und gut vermischen. Nun die Butter hinzufügen.
Den Teig ca. eine Stunde ruhen lassen.
Montate nel mixer le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Mescolata la farina con il lievito e sale e incorporate uno alla volta con il latte. Fate riposare l’impasto per almeno un’ora.
 
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Das Waffeleisen vorheizen und loslegen! Nun 2,5 gehäufte EL Teig mittig auf die Backfläche geben, grob verstreichen und das Eisen schließen. Die Waffel für ca. 3 Min. backen und herausnehmen, sobald sie knusprig-braun sind. Die frisch gebackenen Waffeln mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokokreme oder Schlagsahne belegen und unbedingt noch warm servieren!
A questo punto prendete la macchina per waffle, accendetela e lasciatela riscaldare impostando la temperatura su un livello alto.  Quando le piastre saranno arrivate alla temperatura desiderata, versate due mestoli abbondanti di composto per volta al centro della piastra e quando chiuderete la piastra il composto si espanderà per tutta la dimensione della piastra. Una volta chiusa la cialdiera lasciate cuocere per circa 4 minuti fino a quando il waffle risulti ben dorato. I Waffel possono essere ricoperti con dello zucchero a velo o con della crema a cioccolato o marmellata, ottimi anche con la panna.

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Wir backen die Waffeln immer auf Vorrat- sie eignen sich hervorragend zum Einfrieren.
Si adattano perfettamente per essere congelati.

by Helene & Leo

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Mertje

3 Kommentare:

  1. Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen... So köstlich schaut das aus...

    LG Hunni & Nunni

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  2. Hej Hunni Nunni, genauso gut wie sie aussehen schmecken sie auch!
    Lieben Gruß Helene

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  3. Mh, die Waffeln sehen super aus!
    Toll, dass ihr dabei seid!
    Liebste Grüße, Claretti

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