An nebeligen, verregneten Wintertagen geht nichts über einen Teller heiße Suppe. Bei uns gab es heute deshalb eine Linsensuppe!
La ricetta della zuppa di lenticchie è semplice, buona e sana. Che vogliamo di piú?
Das Rezept habe ich auf Annas Blog ennesimoblogdicucina.com gefunden.
2 Karotten, 2 Selleriestangen und eine weiße Zwiebel klein schneiden und mit einem Stück klein gehacktem Ingwer in Öl andünsten. 150gr rote Linsen dazugeben und für ein paar Minuten weiter garen.
La buona ricetta l’ho trovata sul blog di ennesimoblogdicucina.com Anna.Tagliare a cubetti 2 carote, 2 gambi di sedano e 1 cipolla bianca. Soffriggere con un paio di cm di zenzero fresco tagliato a lamelle. Aggiungere 150gr di lenticchie rosse e tostare per qualche minuto con le verdure.
Mit dem Saft von 2 ausgepressten Orangen ablöschen. 500ml Gemüsebrühe dazu geben und 30 Min. köcheln lassen. Die Linsensuppe mit dem elektrischen Schneidestab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschalen füllen und mit Petersilie (alternativ Koriander) bestreuen.
Sfumare con il succo di 2 arance, aggiungere 750ml di brodo vegetale. Fate cuocere a fuoco basso e pentola coperta, calcolando almeno 40 minuti dall’ebollizione.
A fine cottura frullare con cura, regolare di sale e servire la zuppa, calda, con erba cipollina fresca (o coriandolo fresco) e pepe nero.
Habt noch einen feinen Tag!
Buona domenica a tutti!
by Helene
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