Kennt ihr das Food- und Stylemagazin Sweet Paul? Das Magazin aus den USA zeigt wunderschöne Fotos von leckersten Gerichten und tollen Selbermachen Ideen. Es ist 4 mal jährlich erhältlich als englische und inzwischen auch als deutsche Ausgabe. Leider konnte ich es in Südtirol noch nicht ausfindig machen. Einige Ideen findet ihr auf dem Blog sweetpaul.
Den Rotkohlsalat mit Feta und Heidelbeeren habe ich in einer der Ausgaben entdeckt. Nachkochen lohnt sich!!!
Conoscete Sweet Paul? Creatore di spunti ed idee che puntualmente segnano la stagione e diventano trend? Sulle riviste o sul blog sweetpaul trovate tante idee sulla cucina e sul fai da te. Come l’insalata al cappuccio rosso con feta e mirtilli neri. Mhmhmh- che bontà!
Ein Viertel Stück Rotkohl waschen, trocknen und in sehr feine Streifen schneiden. Eine kleine rote Zwiebel fein hacken, 50 g Ziegenkäse mit den Händen zerkrümeln und mit dem Rotkohl vermischen.
Eine Handvoll Nüsse (Cashewnüsse, Walnüsse) in einer schweren Pfanne ohne Fett ein bis zwei Minuten bei ständigem Rühren rösten und über den Salat verteilen. 50g Blaubeeren dazu geben.
4 EL Olivenöl mit 4 EL Balsamicoessig vermischen und über den Salat träufeln. Das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abrunden!
Affettare sottilmente un quarto di cappuccio rosso e una piccola cipolla rossa. Quindi sbricciolare 50g di feta con le mani sopra il piatto. Tostare per 1 a 2 minuti 8 noci cashew in una padella antiaderente e aggiungerle all’insalata. Completare con 50 g di mirtilli neri.
Mescolare 4 cucchiai di olio extra vergine con 4 cucchiai di aceto balsamico e condire l’insalata. Spolverare con sale e pepe macinato al momento.
Ein weiteres, winterliches Rezept aus dem Magazin ist der Weiße Nugat. Das Rezept findet ihr HIER.
Un’altra ricetta invernale della rivista é il torrone.
Gutes Frühlingserwachen! Buon inizio primavera a tutti!
by Helene
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