Die Karotten Ingwer Suppe mit Kokosmilch und Koriander trotzt allem schlechtem Wetter und bringt Farbe auf den Tisch!
La zuppa alle carote e zenzero con latte di cocco è la mia risposta alle giornate grigie di questi giorni!
ZUTATEN
• 1 kg Karotten
• 1 Zwiebel
• ein Stück Ingwer
• 1 l Gemüsebrühe
• 200 g Kokosmilch
• Chilipulver
• frischer Koriander
• Olivenöl
• Salz, Pfeffer
INGREDIENTI
• 1 kg di carote
• 1 cipolla
• zenzero fresco
• 1 l di brodo vegetale
• latte di cocco 200 g
• peperoncino in polvere
• coriandolo fresco
• olio
• sale, pepe
Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken und in etwas Öl andünsten. Die Karotten in kleine Stücke schneiden und mit dem Zwiebel kurz andünsten andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren, die Kokosmilch dazugeben und ein paar Minuten aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, frisch geschnittenem Koriander anrichten und warm servieren.
In un tegame a bordi alti fate appassire la cipolla tritata e lo zenzero grattugiato in poco olio. Aggiungete le carote tagliate a pezzettini, versate il brodo e portate a cottura per 15/20 minuti.
Frullarla col frullatore ad immersione, unire il latte di cocco e rimetterla sul fuoco per qualche minuto. Regolare di sale. Servire ben calda con delle foglie di coriandolo fresco sminuzzate e un pizzico di peperoncino.
by Helene
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