Butterweihnachtskekse Biscotti natalizi al burro

So meine Lieben, es ist soweit, am Wochenende beginnt die Adventszeit! Ich mag dieses Zeit- nach einem umtriebigen Sommer freu ich mich auf die kalte Jahreszeit. Zeit zum backen, zum heiße Schokolade trinken,  zum basteln, zum nachdenken, zum sich entspannen und sich Gutes tun.
Domenica prossima inizia il periodo d’Avvento- il periodo per trovare tranquillitá, il periodo di riflessione. Prendetevi il tempo per fare i biscotti in casa, per bere una cioccolata calda con la migliore amica e chiacchierare fino a tardi. Fatevi del bene, leggete un bel libro o ascoltate il vostro disco preferito!

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Um uns langsam auf den Advent einzustimmen, haben wir am Wochenende Butterkekse gebacken. Die schönen Keksausstecher haben wir in GRAZ entdeckt. Mein Bruder Hannes hat uns in den kleinen, feinen Laden RAUCH, Grazbachgasse 5, mit über 700 Keksausstechformen geführt. Ihr könnt sie HIER auch online bestellen. Es war nicht einfach, eine Auswahl zu treffen, nachdem man zu Hause bereits alle möglichen Formen besitzt…
Questa domenica abbiamo iniziato il nostro primo ciclo di biscotti fatti in casa. Quelli piú semplici- i biscotti al burro. Le formine le abbiamo trovate a GRAZ, nel negozio RAUCH nella Grazbachgasse 5. T
rovate casalinghi di tutti i tipi e 700 (!!!) formine per biscotti! QUÌ potete acquistarle online.

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Zutaten für etwa 80 Stück
250g Butter
150g Staubzucker
1Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Msp. Zitronenschale, gerieben
3 Eigelb
500g Mehl
1Pkg Backpulver
3-4El Milch
Ingredienti per circa 80 pezzi
250 g di burro
150 g di zucchero a velo
1 pacch. zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
1 buccia di 1 limone, grattugiata
3 tuorli
500g farina
1 pac. lievito per dolci
3-4 cucch. latte

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Die weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Salz sowie der Zitronenschale cremig rühren. Das Eigelb nach und nach einrühren. Das Mehl und das Backpulver vermengen und mit der Buttermasse und der Milch zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 1 bis 2 Stunden ruhen lassen.
Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1.5 cm dick ausrollen, beliebig ausstechen.
Mescolare insieme il burro, lo zucchero, il sale e la buccia di limone sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporare uno per volta i tuorli. Quindi aggiungete la farina, il lievito e il latte e impastate bene. Fate roposare il panetto per 1 a 2 ore al freddo.
Riprendi il panetto di pasta frolla e stendilo in una sfoglia di 1.5cm. Ritaglia la sfoglia come più ti piace, usando delle formine a forma di porta fortuna.

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Auf 180 Grad für 5 bis 7 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Staubzucker bestäuben.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, quindi cuocere i biscotti su una teglia per ca. 5 a 7 minuti. Spolverizzarle con lo zucchero a velo.

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Viel Spaß beim backen, Helene, Leo und Philipp!
Buon divertimento, Helene, Leo e Philipp!

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