Nusskuchen im Glas Torta nocciola sotto vuoto

Nusskuchen im Glas- Kuchen auf Vorrat oder ein ein leckeres Mitbringsel!
Torta alla nocciola sotto vetro- una conservazione lunga o un dolce porta pensieri!

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Zutaten:
250g Butter
200g Zucker
4 Eier
250g Mehl
180g Haselnüsse gemahlen
100g Schokolade fein gemahlen
5 Schuss Rhum
1 Pck. Backpulver

Ingredienti:
250g burro
200g zucchero
4 uova
250g farina
180g noccioline macinate
100g cioccolata in polvere
5 cucchiai di Rhum
1 Pck. lievito in polvere

Alle Zutaten zusammen rühren. 4 Schraubgläser, a 440 ml Inhalt oder 8 a 220ml Inhalt gut mit Butter einfetten. Den Teig ca. zu 2/3 einfüllen und auf der untersten Schiene bei 160 Grad ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Inburrare bene 4 vasetti di vetro a 400ml o 8 a 220ml. Riempirli a 2/3 con l’impasto e metterli nel forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.

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Danach aus dem Ofen holen, überbackenen Kuchen am Rand glatt abschneiden und sofort mit den Schraubdeckeln verschließen. Langsam abkühlen lassen. Der Kuchen ist ca. bis zu 6 Monaten haltbar.
Sfornare, tagliare lo strato di torta sovrastante e chiudere subito con gli adetti coperchi a chiusura ermetica. Il dolce si mantiene per circa 6 mesi.

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Mit Herzetiketten von HIER schmücken.
Decorare con le etichette che trovate QUÀ!

 

Nussherzetikette

by Helene

 

 

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