Bei diesen sommerlichen Temperaturen passt ein Eis am Stiel trotz Herbstzeit perfekt!
Con queste temperature estive non puó mancare il gelato stecca!
Letzte Woche haben wir Himbeeren in Jochgrimm gepflückt, unglaublich viele dicke Beeren. Der Platz bleibt geheim…verständlich, oder? Einen Teil haben wir zu Marmelade verkocht, einen Teil eingefroren und schließlich haben Philipp und Leo noch Eis am Stiel zu bereitet.
Settimana scorsa abbiamo raccolto lamponi, tanti e belli come si trovano raramente. Il posto rimane un segreto…
Zutaten:
100g Himbeeren
200g Naturjoghurt
1El Puderzucker
100g Bananen
200g Naturjoghurt
1El Puderzucker
Ingredienti:
100g lamponi
200g jogurt naturale
1 cucch. zucchero a velo
100g banane
200g jogurt naturale
1 cucch. zucchero a velo
Himbeeren kurz in kaltem Wasser abspülen. Himbeeren mit dem Naturjoghurt und dem Esslöffel Puderzucker in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.
Lavare i lamponi e frullarli con 200g di jogurt e un cucchiaio di zucchero a velo.
Nun die Eisformen zu einem Drittel füllen und für eine Stunde frieren.
Nun die Bananenstücke mit dem Joghurt und dem Zucker pürieren und die Formen füllen. Noch für 2 Stunden in das Gefrierfach, dann könnt ihr das Eis am Stiel genießen.
Riempire le formine a due terzi con la crema e mettere in freezer per un ‘ora. Procedere ugualmente con le banane, riempire e far congelare per almeno due ore.
Ihr könnt das Eis mit verschiedensten Fruchtsorten zu bereiten.
Potete preparare il gelato con diversi tipi di frutta.
By Leo & Philipp
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