Hej meine Lieben, heute gibt es passend zur Sommerhitze ein Erfrischungshäppchen: Wassermelone mit Feta und schwarzen Oliven!
Fresco e leggero l’antipasto di anguria, feta e olive nere è l'ideale per le giornate torride!
Zutaten:
600 g Fruchtfleisch der Wassermelone
150 g Griechischer Fetakäse
12 schwarze Oliven
Ingredienti:
1 fetta di anguria da 600 g
150 g di formaggio greco feta
12 di olive greche tipo Kalamata
Den Fetakäse kurz unter kaltem Wasser waschen. Wassermelone in kleine Vierecke und Fetakäse in Würfel schneiden. Auf Zahnstocher stecken, zuerst die Wassermelone, dann das Käsestück und zu guter Letzt die schwarze Olive.
Sciacquare bene il formaggio feta sotto acqua fredda corrente, per eliminare l'eccesso di salamoia. Tagliate a cubetti l’anguria e la feta. Infilzate i pezzi di anguria e di feta su uno stuzzicadente e seguite con l’oliva nera.
Essen fertig, giá pronto!
by Helene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen