Bei diesem herrlichen Sommerwetter lieben wir die schnelle, frische Küche! Pfirsiche mit Büffelmozzarella ist ein Ruck-Zuckrezept und unser liebstes Urlaubsrezept in Ugento.
Quando fa caldo, ci si allontana da forni e fornelli per prediligere ricette estive più fresche e magari dissetanti come le pesche con mozzarella di bufala! È la nostra ricetta preferita dell’estate ad Ugento.
Zutaten:
eine Büffelmozzarella 400 g
2 Pfirsiche
Minze und Petersilie
5 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
Salz, Pfeffer
Ingredienti:
una mozzarella di bufala di 250 g
una mozzarella affumicata di 150 g
2 pesche noce
un rametto di menta, un ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Büffelmozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden (alternativ könnt ihr auch andere Mozzarella-Sorten verwenden). Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden.Minze und Petersilie fein hacken und auf der Mozzarella verteilen. Salzen, pfeffern und mit bestem Olivenöl beträufeln. Schmeckt superlecker!!!Tagliate a metá la mozzarella di bufala, mettetela in uno scolapasta e lasciatela sgocciolare per 30 minuti dal liquido di conservazione, poi affettatela sottilmente e fatela asciugare su fogli ripiegati di carta assorbente da cucina. Lavate le pesche e riducetele a spicchietti sottili. Metteteci sopra le fette di mozzarella. Condite con la menta e il prezzemolo, sale, pepe e l'olio.
Viel Spaß beim Nachkochen! Provare per credere!
by Helene
das gucke ich mir sofort ab!! ist ja genial :)))
AntwortenLöschenbis bald
Schmeckt wirklich ganz toll und ist super schnell gemacht.
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