Pfirsiche mit Büffel Mozzarella di bufala con pesche

Bei diesem herrlichen Sommerwetter lieben wir die schnelle, frische Küche! Pfirsiche mit  Büffelmozzarella ist ein Ruck-Zuckrezept und unser liebstes Urlaubsrezept in Ugento.
Quando fa caldo, ci si allontana da forni e fornelli per prediligere ricette  estive più fresche e magari dissetanti come le pesche con mozzarella di bufala! È la nostra ricetta preferita dell’estate ad Ugento.


IMG_6944

Zutaten:
eine Büffelmozzarella 400 g
2 Pfirsiche
Minze und Petersilie
5 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
Salz, Pfeffer

Ingredienti:
una mozzarella di bufala di 250 g
una mozzarella affumicata di 150 g
2 pesche noce
un rametto di menta, un ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe

IMG_6942

Büffelmozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden (alternativ könnt ihr auch andere Mozzarella-Sorten verwenden). Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden.Minze und Petersilie fein hacken und auf der Mozzarella verteilen. Salzen, pfeffern und mit bestem Olivenöl beträufeln. Schmeckt superlecker!!!Tagliate a metá la mozzarella di bufala, mettetela in uno scolapasta e lasciatela sgocciolare per 30 minuti dal liquido di conservazione, poi affettatela sottilmente e fatela asciugare su fogli ripiegati di carta assorbente da cucina. Lavate le pesche e riducetele a spicchietti sottili. Metteteci sopra le fette di mozzarella. Condite con la menta e il prezzemolo, sale, pepe e l'olio.

Viel Spaß beim Nachkochen! Provare per credere!
by Helene

 

Kommentare:

  1. das gucke ich mir sofort ab!! ist ja genial :)))
    bis bald

    AntwortenLöschen
  2. Schmeckt wirklich ganz toll und ist super schnell gemacht.

    AntwortenLöschen