Sommer, Hitze, Montigglersee, Himbeereis…
Estate, sole, caldo, Lago di Monticolo, gelato ai lamponi…
Das Rezept für Erdbeereis findet ihr HIER. Ähnlich wird das Himbeereis zubereitet.
La ricetta per il gelato alle fragole la trovate QUÀ. Oggi vi aggiungo quella dei lamponi!
Zutaten:
225g Himbeeren
40g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150g Naturjoghurt
Ingredienti:
225g lamponi
40g zucchero
1 pacch. zucchero vanigliato
150g jogurt naturale
Zubereitung:
Himbeeren mit der Hälfte des Zuckers vermischen. Den Joghurt mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und mit der KitchenAid-Eismaschine gefrieren.
Mescolateli i lamponi con metá dello zucchero. Quindi amalgate lo jogurt von lo zucchero rimanante e lo zucchero vanigliato.
Frullate tutti gli ingredienti e preparate il gelato con la macchina da gelato. Noi utilizziamo la Kitchen Aid. Tale contenitore permette di preparare gelato con una quantitá di frutta pari a 775g .
Stellt das Eis für mindestens vier Stunden ins Gefrierfach.
Mettete il gelato nello frezer per almeno quattro ore.
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