Himbeereis Gelato ai lamponi

Sommer, Hitze, Montigglersee, Himbeereis…
Estate, sole, caldo, Lago di Monticolo, gelato ai lamponi…

IMG_6288

Das Rezept für Erdbeereis findet ihr HIER. Ähnlich wird das Himbeereis zubereitet.
La ricetta per il gelato alle fragole la trovate QUÀ. Oggi vi aggiungo quella dei lamponi!

Zutaten:
225g Himbeeren
40g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150g Naturjoghurt

Ingredienti:
225g lamponi
40g zucchero
1 pacch. zucchero vanigliato
150g jogurt naturale

IMG_6287

Zubereitung:
Himbeeren mit der Hälfte des Zuckers vermischen. Den Joghurt mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und mit der KitchenAid-Eismaschine gefrieren.
Mescolateli i lamponi con metá dello zucchero. Quindi amalgate lo jogurt von lo zucchero rimanante e lo zucchero vanigliato.
Frullate tutti gli ingredienti e preparate il gelato con la macchina da gelato. Noi utilizziamo la Kitchen Aid. Tale contenitore permette di preparare gelato con una quantitá di frutta pari a 775g .

IMG_6318

Stellt das Eis für mindestens vier Stunden ins Gefrierfach.
Mettete il gelato nello frezer per almeno quattro ore.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen