Orangenpuntsch Punch all’arancia

Hej meine Lieben, heute ein Blitzrezept für ein Weihnachtsgeschenk aus der Küche. Danke Evi für das tolle Rezept!
Ciao a tutti, in questi giorni abbiamo realizzato il punch all’arancia, una ricetta per riscaldare l’inverno!

Saft
Zutaten
10 Orangen
6 Zitronen
250ml Rum
800g Zucker
Ingredienti
10 arance
6 limoni
250ml Rum
800g zucchero

Orangen und Zitronen auspressen und den Saft in eine Schüssel umfüllen. Rum und Zucker hinzufügen und so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Der Orangenpunch wird mit heißem Wasser verdünnt oder dem Tee beigemischt.
Tagliatele a metà le arancie e i limoni e spremetele utilizzando uno spremiagrumi, poi filtrate il succo con un colino e mettetelo in una ciotola capiente. Aggiungete il Rum e lo zucchero. Mescolate bene e fate sciogliere lo zucchero. Imbottigliate e conservate in un luogo fresco e asciutto.
Il punch viene servito solitamente calda, o aggiungendo acqua calda o tè.

In sterilisierte Flaschen abfüllen und mit selbstgemachter Etikette beschriften.
Non dimenticate ad etichettare….

Orangenpuntsch

Habt noch einen schönen Tag!
by Helene

1 Kommentar:

  1. Habe den Puntsch bereits verkosten dürfen. Schmeckt super!!!! Aber er hat es in sich....

    AntwortenLöschen