Der Rote Beete Brotaufstrich ist in 10 Minuten vorbereitet und schmeckt lecker zum Knäckebrot von HIER.
Il pesto alla barbietola rossa é preparato in 10 minuti. è delizioso mangiato con il pane croccante che trovate QUÀ.
Zutaten:
2 Stück gegarte Rote Beete, 100g Frischkäse, 3 El Zitrone, Salz und Pfeffer.
Ingredienti:
2 pezzi di barbietola rossa giá cotta, 100 g ricotta, 3 cucch. limone, sale e pepe.
Die rote Beete in Stücke schneiden und pürieren. Den Frischkäse und den Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliare la barbietola rossa in pezzi e frullarla. Aggiungere la ricotta, il succo di limone, sale e pepe.
Essen fertig! È fatta, buon appettito!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen