Hej meine Lieben,
heute gibt es schnelle Küche, nämlich Rumkugeln. In maximal 30 Minuten (zzgl. 1h Ruhezeit) sind sie gemacht, das Rezept stammt von Haralds Oma.
Ciao a tutti, sta volta una ricetta velocissima, vi prometto che in 30minuti é fatto tutto (piú un’ora di riposo): praline al Rum.
heute gibt es schnelle Küche, nämlich Rumkugeln. In maximal 30 Minuten (zzgl. 1h Ruhezeit) sind sie gemacht, das Rezept stammt von Haralds Oma.
Ciao a tutti, sta volta una ricetta velocissima, vi prometto che in 30minuti é fatto tutto (piú un’ora di riposo): praline al Rum.
Zutaten:
125g Butter, 175g gerieben Schokolade, 2El Rum, Haselnussstreusel, Puderzucker oder Schokostreusel zum Wälzen.
Ingredienti:
125 g di burro, 175g cioccolato, 2 cucch. di Rum, noccioline trittate, zucchero a velo o cioccolato in polvere.
125g Butter, 175g gerieben Schokolade, 2El Rum, Haselnussstreusel, Puderzucker oder Schokostreusel zum Wälzen.
Ingredienti:
125 g di burro, 175g cioccolato, 2 cucch. di Rum, noccioline trittate, zucchero a velo o cioccolato in polvere.
Die Butter schaumig rühren, gerieben Schokolade und Rum unterrühren.
Impastare bene il burro, aggiungere il cioccolato in polvere e il Rum.
Impastare bene il burro, aggiungere il cioccolato in polvere e il Rum.
Kleine Kugeln formen und in Haselnussstreusel, Puderzucker oder Schokostreusel wälzen. Zu guter letzt in Papierförmchen vom “großen Schweden” verpacken.
Tirare fuori dal frigo l’impasto, formare delle palline e immergerli nelle nocciole trittate, nello zucchero a velo o nella polvere di cioccolato.
Die Pralinen werden in Klarsichtschachteln verpackt, die nächsten Tage stelle ich die Bilder ein.
Tirare fuori dal frigo l’impasto, formare delle palline e immergerli nelle nocciole trittate, nello zucchero a velo o nella polvere di cioccolato.
Die Pralinen werden in Klarsichtschachteln verpackt, die nächsten Tage stelle ich die Bilder ein.
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