Hej ihr Lieben,
Frohes Neues Jahr 2013
Buon anno 2013
Happy New Year 2013 an alle a tutti!
Helene, Harald, Leo & Philipp!
Pünktlich zu Silvester gibt es Glücksbutterkekse!
150g Staubzucker
1Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Msp. Zitronenschale, gerieben
3 Eigelb
500g Mehl
1Pkg Backpulver
3-4El Milch
Ingredienti per circa 80 pezzi:250g burro
150g polvere di zucchero
1 pac. zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
1 Msp. buccia di limone, grattugiata
3 tuorli
500g farina
1 pac. lievito per dolci
3-4 cucch. latte
Die weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Salz sowie der Zitronenschale cremig rühren. Das Eigelb nach und nach einrühren. Das Mehl und das Backpulver vermengen und mit der Buttermasse und der Milch zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 1 bis 2 Stunden ruhen lassen.
Mescolare insieme il burro, lo zucchero, il sale e la buccia di limone sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporare uno per volta i tuorli. Quindi aggiungete la farina, il lievito e il latte e impastate bene. Fate roposare il panetto per 1 a 2 ore al freddo.
Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1.5 cm dick ausrollen, beliebig ausstechen.
Riprendi il panetto di pasta frolla e stendilo in una sfoglia di 1.5cm. Ritaglia la sfoglia come più ti piace, usando delle formine a forma di porta fortuna.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, quindi cuocere i biscotti su una teglia per ca. 5 a 7 minuti.
1 Eiweiß
250g Staubzucker
3EL Zitronensaft
Das Eiweiß mit gesiebtem Staubzucker und Zitronensaft zu einer streichfähigen leicht flüssigen Masse rühren. Lebensmittelfarbe Rot einstreuen, für die Farbe Rosa nur sehr wenige Rot verwenden.
Ingredienti per la glassa all’albume:
1 albume
250g polvere di zucchero
3 cucch. succo al limone
Mescolare il tutto sino ad ottenere una glassa cremosa. Aggiungete i colori alimentari, per ottenere il rosa aggiungete poco di rosso.
Die Etikette habe ich vom http://raumdinge.blogspot.it/ downloadet und bearbeitet.
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