Unser Erdbeereisrezept und die Himbeereisversion kennt ihr bereits. Heute gibt es bei sommerlichen
40° Celsius Bananeneis dazu.
Recentemente vi ho fatto vedere la ricetta del gelato alle fragole e il gelato ai lamponi .Oggi, con temperature estive da 40°, aggiungo il gelato alla banana.
Mit der Kitchen Aid- Eismachine habt ihr das Bananeneis in 20 Minuten im Gefrierfach und das bei einer Zubereitungszeit von 5 Minuten. Den Rest macht die Maschine! Wir nehmen immer die doppelte Menge, das passt genau in die Rührschüssel der Kitchenaid.
Con la Kitchen Aid il gelato alla banana é fatto in 20 minuti, di cui solamente 5 minuti di preparazione- il resto fa la macchina magica della Kitchen Aid. Non pensate, che mi pagino per fare pubblicitá, niente a fatto.
Zutaten:
3 Bananen
200 ml Sahne
200 ml Milch
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ingredienti:
3 banane
200 ml panna
200 ml latte
75 g zucchero
1 pacch. zucchero vanigliato
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten mit dem Pürierstab vermischen und pürieren. In der Eismaschine 15 Minuten cremig rühren und gefrieren.
Mescolateli tutti gli ingredienti e frullateli. Preparate il gelato con la macchina da gelato, mescolando per 15 minuti. Noi utilizziamo la Kitchen Aid. Tale contenitore permette di preparare la doppia quantitá da ricetta.
Und schwupp di wupp- ab in die Behälter und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. Wir machen Eis immer auf Vorrat. Die Eisschüssel nimmt die doppelte Menge des Rezepts auf, das ergibt insgesamt 12 Eisbecher.
Versate velocemente il gelato nei contenitori e lasciatelo in freezer per almeno 4 ore.
Ein Hochgenuss! Vi piace- ve lo assicuro!
by Helene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen