Bananeneis Gelato alla banana

Unser Erdbeereisrezept und die Himbeereisversion kennt ihr bereits. Heute gibt es bei sommerlichen
40° Celsius  Bananeneis dazu.
Recentemente vi ho fatto vedere la ricetta del gelato alle fragole e il gelato ai lamponi .Oggi, con temperature estive da 40°, aggiungo il gelato alla banana.

IMG_5782

Mit der Kitchen Aid- Eismachine habt ihr das Bananeneis in 20 Minuten im Gefrierfach und das bei einer Zubereitungszeit von 5 Minuten. Den Rest macht die Maschine! Wir nehmen immer die doppelte Menge, das passt genau in die Rührschüssel der Kitchenaid.
Con la Kitchen Aid il gelato alla banana é fatto in 20 minuti, di cui solamente 5 minuti di preparazione- il resto fa la macchina magica della Kitchen Aid. Non pensate, che mi pagino per fare pubblicitá, niente a fatto.

Zutaten:
3 Bananen
200 ml Sahne
200 ml Milch
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker

Ingredienti:
3 banane
200 ml panna
200 ml latte
75 g zucchero
1 pacch. zucchero vanigliato

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten mit dem Pürierstab vermischen und pürieren. In der Eismaschine 15 Minuten cremig rühren und gefrieren.
Mescolateli tutti gli ingredienti e frullateli. Preparate il gelato con la macchina da gelato, mescolando per 15 minuti. Noi utilizziamo la Kitchen Aid. Tale contenitore permette di preparare la doppia quantitá da ricetta.

IMG_5774

IMG_5775

Und schwupp di wupp- ab in die Behälter und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. Wir machen Eis immer auf Vorrat. Die Eisschüssel nimmt die doppelte Menge des Rezepts auf, das ergibt insgesamt 12 Eisbecher.
Versate velocemente il gelato nei contenitori e lasciatelo in freezer per almeno 4 ore.

IMG_5795

Ein Hochgenuss! Vi piace- ve lo assicuro!
by Helene

 

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen