Joghurt Yogurt

Falls euer Haushalt genauso gerne Joghurt verzehrt wie jener des Hauses Seppi, dann empfehle ich euch das Blitzrezept zur Joghurtherstellung mit Naturjoghurt.
Einen Liter Milch auf 43°C erwärmen, 125g Naturjoghurt zugeben und gut verrühren. In sterilisierte und vorgewärmte Gläser (oder Speisethermokanne) abfüllen, verschließen oder zudecken.

IMG_3811

Questa ricetta per il Yogurt naturale fate prima a farlo, che andare al Supermercato a comprarlo. Vi servono un litro di latte e 125g di Yogurt naturale.
Riscaldare un litro di latte a 43°C, aggiungere 125g di Jogurt naturale e mescolare bene. Versarlo in bicchieri prescaldati e chiudere con un coperchio.

IMG_3755 IMG_3760

Bei gleichmäßiger Temperatur von 41° bis 42°C für 4 bis 6 Stunden, je nach gewünschter Säuere (mild oder kräftig), warm stellen.
Tenerlo a caldo per 4 a 6 ore a una temperatura di 41° a 42°C.

IMG_3762

Für diese Zwecke eignet sich unser Ofen prima.
Noi utilizziamo la stufa.

IMG_3768

In den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.
Mettere nel frigo e fare raffreddare bene.

Dazu einen Klecks Schwarzbeerenmarmelade und einen Löffel Knuspermüsli von HIER!
Aggiungere marmellata ai mirtilli rossi e mix di cereali di QUÀ!

  IMG_3808

IMG_3806

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen