Apfelbrötchen Panini alla mela

Hey meine Lieben, HIER habe ich ein einfaches und leckeres Apfelbrotrezept entdeckt und gleich ausprobiert.
Ciao cari, QUÀ ho trovato la ricetta per il pane alle mele, semplice e buono!

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Zutaten:
3dl Milch
25g Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
7 dl Mehl
60g Butter
1-2 Äpfel

Ingredienti:
3 dl latte
25g lievito in polvere
1 cucchiaini zucchero
1 cucchiaini sale
7 dl farina
60g burro morbido
1-2 mele

Die Milch erwärmen und mit der Hefe, dem Salz und dem Zucker vermischen. Anschließend die geschmolzene Butter dazu gießen.
Nun das Mehl beimengen und gut verrühren. Die Äpfel schälen und in die Teigmasse reiben. Alles gut vermischen. Der Teig sollte sich vom Rührgerät lösen. Bei Bedarf noch etwas Mehl dazu mengen.
Riscaldare il latte, sciogliere il lievito nel latte ed aggiungere sale e zucchero. Successivamente aggiungere il burro sciolto. Man mano aggiungere la farina e impastare finché la pasta risulterà ben omogenea.
Sbucciare le mele, grattugiarle e metterle assieme all’impasto. Mescolare bene, eventualmente aggiungere un pó di farina.

Den Teig an einem warmen Ort, abgedeckt mit einem feuchten Tuch, für ca. 30 Minuten gehen lassen.
Coprire l’impasto con un telo umido e fare lievitare per circa 30 minuti.

Den Teig ausbreiten, etwas Mehl dazu fügen und etwa zehn Brötchen formen. Auf ein Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
Stendere l’impasto, aggiungere un pó di farina e formare 10 panini. Metterli su ua teglia, coprire con un telo e fare riposare per altri 20 minuti.

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Backrohr auf 225°C vorheizen und die Brötchen auf der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben!
Preriscaldare il forno a 225°C e lasciar cuocere i panini per circa 15 minuti. Una volta raffreddati spolverizzarli con zucchero velato.

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Die Brötchen schmecken lecker zum Frühstück mit Marmelade oder zur Kaffeepause.
A colazione accompagnati da marmellata o nutella, mmhhhh!
Gutes Gelingen, Helene und Co!

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