Radicchioaufstrich Pesto al radicchio


Hej meine Lieben, auf die Schnelle ein Blitzrezept für einen Bruschetta-Aufstrich, nämlich  Radicchio-Pesto.



Zutaten:

1 Stück Radicchio, 1 Zwiebel, 100g Frischkäse, 80 g Parmesankäse, 50 g geschälte Mandeln, Olivenöl, Origano, Salz und Pfeffer.


Den Radicchio waschen und die Blätter in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, die Radicchioblätter dazu geben und für einige Minuten mitbraten.
Im Mixer den Radicchio mit dem Frischkäse pürieren. Die Mandeln, Origano, Salz und Pfeffer dazu geben und bei niedriger Stufe pürieren. Zuletzt den Parmesankäse und das Olivenöl dazu geben und nochmals kurz pürieren.



Auf geröstetem Ciabatta Brot servieren- et voila- bon appetit!
by Helene




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen