Rote Beete Rukola Brie Salat Insalata di barbabietole rosse, rucola, brie e noci

Zum Start ins Wochenende gibt es Rote Beete Salat mit Rukola, Brie und Walnüssen!
Ecco a voi la ricetta di un’insalata sfiziosa invernale: insalata di barbietola rossa con rucola, brie e noci!

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Zutaten
3 Rote-Bete Knollen gekocht
120g Rucolasalat (Feldsalat)
1 Handvoll Walnüsse
100 g Feta (alternativ Brie), gewürfelt
2 Balsamico Essig
4 EL Olivenöl (Walnussöl)
Meer­salz und schwar­zer Pfef­fer aus der Mühle
Ingredienti
3 barbabietole rosse cotte
120 g di rucola
8 gherigli di noce
100 g di feta (o Brie), tagliato a dadi
2 cucchiai di aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale, pepe

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Feldsalat und Rucola waschen, put­zen, evtl. klein­zup­fen und gut abtrop­fen las­sen. Rote Bete in Spal­ten schnei­den. Den Salat auf eine Schüssel anrichten, darauf die rote Bete in Scheiben verteilen, ebenso den Rucola.
Die Walnüsse in einer Pfanne kurz rösten bis sie aromatisch zu riechen anfangen. Zum Salat geben, dann den Feta (Brie) dazugeben und mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.
Mondate la rucola, sciacquatela e asciugatela. Eliminate lo strato superficiale della barbabietola e affettatela a spicchi. Sciacquate anche la feta, asciugatela e tagliatela a dadini di 1 cm. Spezzettate grossolanamente i gherigli delle noci, versateli in una padella antiaderente e tostateli per qualche minuto. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola da insalata.

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Aus Essig,  Öl und Salz eine Salatsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken und den Salat mit der Vin­ai­grette beträu­feln.
Stemperate in una ciotola una presa di sale nell’aceto balsamico, poi unite olio sbattendo con una forchetta per emulsionare gli ingredienti. Condite con l’emulsione, mescolate e servite.

Habt ein feines Wochenende! Buon fine settimana a tutti!
by Helene

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