Feigen Rauke Salat Insalata rucola fichi

Die Feigen aus Omas Garten haben wir kurz in den Backofen gelegt…mhmhm!
Abbiamo preparato i ficchi al forno con formaggio di capra…mhmhm- che bontá!

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Zutaten
4 Feigen
4 EL Ziegenkäse
2 EL Honig
Pfeffer
Rosmarin
300g Rucola Salat
brauner Zucker
Ingredienti
4 fichi
4 cucch. formaggio di capra
2 cucch. miele
rosmarino
pepe
300g rucola
zucchero di canna 

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Feigen in Viertel anschneiden, aber nur so weit schneiden, dass man die Feige öffnen können. Die Feigen in eine ofenfeste Form schichten.
Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare ed asciugare bene i fichi. Praticare un’incisione in modo da aprirli in quattro spicchi tenendoli uniti alla base.
Sistemarli vicini su una teglia ricoperta di carta forno.

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Nun den  Ziegenkäse in die geöffnete Feige hineingeben und ein wenig brauen Zucker drüberstreuen. Etwas Pfeffer und den Rosmarin darüber geben. Die Feigen im Ofen für 10 Minuten karamellisieren. Der Käse nimmt eine goldbraune Farbe an.
Infilare su ognuno i pezzetti di formaggio. Spolverare con lo zucchero di canna, il rosmarino e pepare. Quindi infornate per circa 10 minuti, finché caramelizzano.

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Ein Bett aus dem Rucola-Salat mit einer Vinaigrette bestehend aus etwas Balsamico-Essig, Olivenöl und Senf anrichten und die Feigen mit Ziegenkäse darauf legen.
Estrarre dal forno. Disponete la rucola su quattro piatti. Versate la salsa (olio, aceto, senape, sale e pepe) e sistematevi i fichi.

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Bon Appétit!
by Helene

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